예진이의 개인기!!!

예진이의 개인기!!!

어떤날 12 3,584
카메라만 보면 여러가지 포즈를 취함!!! 

Comments

★쑤바™★
둘이 또 붙었엉???
이그~~ㅋㅋㅋ
그나저나...
울 빅토리아만큼이나...포즈가 다양하군요...ㅋㅋ 
미셸
너무 깜찍하다~~^^ 
블루&화이트
캔님 또 전쟁하자는기요?? 흐미 ~~~~~~~
퉤 !! 사진 차자봐야그따 ~~~ 
아수라백작
야옹이 포즈네요...^^* 
KENWOOD
명랑님,,,그유명한 울아가를 아직 못봤단 말이오,,,이론,,,
희주는 도망가기 바뿌제,,, 
블루&화이트
몬올리쥐 ~~~ 뒤에서 희주가 대기하고 이꺼덩 ~~~~ 
명랑!
희정이 사진도 올려 보시죠. 지금까진 예진이가 젤 깜찍. 현재 1등. 
KENWOOD
한살이라두 더무근,,,,언니가 걱정인디,,,emoticon_016 
블루&화이트
아니쥐 ~~~~~
희정이가 걱정되는게쥐 ~~~~~
뒤에서 쪼차오는디 !!!! ㅋㅋ 
KENWOOD
희주야,,,떨고있냐,,,,emoticon_016 
블루&화이트
희정이 긴장해야게따 ~~~~ ㅋㅋ
물론 울 희주에게는 아직 적수가 안되지만 .
emoticon_011emoticon_011emoticon_011 음하하하하하 ~~~ 
KENWOOD
음,,,무서운 강적이군,,,
울아가 잠시 자리를 비운사이,,,
앙증맞도록 이뿌네요,,,^^* 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand